游艇会官网

游艇会官网:缅怀革命先烈,重温入党誓词

研究生外语教学系党支部开展清明赴大蜀山烈士陵园祭扫革命先烈主题实践活动

发布时间:2021-04-07浏览次数:86

清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。清明是人们祭祖扫墓,追思先祖,充满慎终追远的感伤情怀,也是我们缅怀先烈,向以血肉之躯捍卫祖国,用宝贵生命换来安宁幸福的英烈致敬的日子。202142日上午,研究生外语教学系党支部在黄忠书记带领下,赴合肥大蜀山烈士陵园开展敬献花篮,重温入党誓词,参观安徽革命烈士事迹陈列馆等祭扫江淮英烈主题实践活动。

在庄严肃穆的江淮英烈永垂不朽的墓碑前,党支部首先向革命先烈们敬献花篮,接着重温入党誓词。随后党支部参观了安徽革命烈士事迹陈列馆,深刻地领会到安徽共产党人和革命群众在土地革命、反帝反封建斗争和抗日战争中顽强抵抗,敢于斗争,众多爱国将领血洒疆。逑至舜笪尬返母锩,表现了坚贞不屈的革命气节和对党忠诚的坚定不移的革命信念。通过这次大蜀山烈士陵园祭扫革命英烈的主题实践活动,广大党员进一步认识到中国共产党和中国人民是永远不会被吓倒被征服的。我们要不忘先祖,不负先烈,更加坚定党的理想信念,践行党的初心使命,立足高校教育教学本职工作,积极发挥党员先锋模范作用,以实际行动向中国共产党建党一百周年华诞致敬。

QQ图片20210404202359.jpg

QQ图片20210404202433.jpg

 

 (李家玉/  李家玉/  刘晓峰/审校)

 


联系我们/Contact us

学 院 地 址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城丹霞路485号游艇会官网翡翠湖校区科教楼A栋第15层

联 系 电 话 : 0551-62901716

学 院 邮 箱 : sfs@hfut.edu.cn

游艇会官网@版权所有

游艇会官网-游艇会最新官方网站