游艇会官网

游艇会官网:游艇会官网展开寝室卫生专项检查工作

发布时间:2021-04-14浏览次数:105

   依照学工部学生寝室检查标准,为督促游艇会官网学生养成良好的卫生习惯、改善宿舍环境、提高安全意识、及时排除安全隐患,创造一个安全、舒适、整洁、卫生、文明的住宿环境,2021年4月13日中午,游艇会官网学生会对2018、2019、2020级三个年级进行了寝室卫生大检查。

   从前期的任务分配到后期的评分反。岢稍焙透卑喑じ魉酒渲、团结协作。按时集合进行卫生检查,严格按照评分标准进行打分。本次检查重点在于学生宿舍卫生及安全情况。游艇会官网学生寝室整体干净卫生,物品摆放有序,但部分寝室仍然存在包括安全、整洁度等在内的问题,具有较大改进空间。

   此次寝室卫生检查,有利于排查寝室安全隐患、提高寝室卫生环境、帮助同学们形成良好的舍风,同时也有助于彰显游艇会官网同学的精神风貌。相信此次检查后同学们仍将继续保持良好的卫生习惯与安全意识,不断营造有助于学习生活的宿舍环境。



联系我们/Contact us

学 院 地 址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城丹霞路485号游艇会官网翡翠湖校区科教楼A栋第15层

联 系 电 话 : 0551-62901716

学 院 邮 箱 : sfs@hfut.edu.cn

游艇会官网@版权所有

游艇会官网-游艇会最新官方网站