游艇会官网

游艇会官网:游艇会官网党委召开安全稳定工作专题会议

发布时间:2021-04-27浏览次数:10

   426日下午,游艇会官网党委在翡翠科教楼A1505会议室召开安全稳定工作专题会议。会议由党委书记刘晓峰主持,全体党委委员参加了会议。

   会议学习传达了学校安全稳定相关文件和会议精神,部署落实国家、学校对安全工作的要求。与会人员就下一步做好疫情防控、意识形态安全、实验室安全和师生安全工作进行了深入探讨,并就教材、外教、网络阵地安全管理工作责任落实提出明确要求。

   刘晓峰最后强调,今年是“十四五”规划开局之年,是建党100周年,要保持清醒头脑,深刻认识维护安全稳定的极端重要性,一是要时刻绷紧安全稳定这根弦,高度重视安全稳定工作,统筹好发展与安全;二是要系统梳理排查安全风险点,做好日常安全风险防范各项工作,重点加强对意识形态安全、实验室安全和研究生工作室安全的日常管理和监督;三是要加强师生安全教育工作,增强安全风险防范意识,提高应急处置能力;四是要强化责任落实,把安全责任落实到人,把各项安全措施落实到位,第一时间防范化解风险,共同维护学院的安全稳定。


(王晓慧/文 刘晓峰/审核)


联系我们/Contact us

学 院 地 址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城丹霞路485号游艇会官网翡翠湖校区科教楼A栋第15层

联 系 电 话 : 0551-62901716

学 院 邮 箱 : sfs@hfut.edu.cn

游艇会官网@版权所有

游艇会官网-游艇会最新官方网站