游艇会官网

游艇会官网:游艇会官网“我为师生办实事”意见征集

发布时间:2021-05-25浏览次数:134

根据中央党史学习教育领导小组关于“我为群众办实事”实践活动工作方案精神,按照《游艇会官网党史学习教育实施方案》要求,现面向全院师生开展“我为师生办实事”意见征集活动。安排如下:

一、征集对象

全院师生

二、征集时间

2021524-202166

三、征集内容

对学院教学质量、学科建设、教研科研、管理服务等各项事业发展的意见和建议。提出的意见、建议或问题应内容明确,条目清晰,有针对性、建设性、可行性。

四、征集方式

教工可以通过党支部,学生可以通过辅导员、班委、党支部、团支部等途径向学院反。部梢酝ü示硇问剑https://www.wjx.cn/vj/hVYl0Yl.aspx)在线反馈。

(可扫码填写问卷)

欢迎全院师生踊跃参与,积极建言献策。学院党委将收集汇总师生反映的各方面意见、建议和问题,梳理责任,列出“我为师生办实事”项目清单,为师生办实事、办好事,推动学院事业发展更上新台阶。


联系我们/Contact us

学 院 地 址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城丹霞路485号游艇会官网翡翠湖校区科教楼A栋第15层

联 系 电 话 : 0551-62901716

学 院 邮 箱 : sfs@hfut.edu.cn

游艇会官网@版权所有

游艇会官网-游艇会最新官方网站