游艇会官网

游艇会官网:淮北师范大学来我院交流

发布时间:2021-11-27浏览次数:10

1126日,淮北师范大学游艇会官网副院长王红卫、副院长李书影一行来我院交流学科与MTI专业建设,院长张四红、副院长唐军、副院长黄川等人参加了会议。

王红卫对我院的热情接待表示感谢,期待通过此次交流学习我院MTI专业建设的经验。李书影询问了我院研究中心建设现状、科研激励方式及教师参与度等问题。

IMG_20211126_152350


张四红首先对王红卫一行的到来表示欢迎,并邀请他们参观了学院研究中心及研究生自习室。他指出为促进学科发展,我院设立7个研究中心,其中与MTI专业相关的研究中心3个,为确保研究中心的有效运行,学院从人员组织模式、中心自身管理机制、年终考核方式、政策激励机制等方面规范管理、有效监督。黄川介绍了我院的发展沿革及学科建设现状,他强调了我院双导师制的MTI专业建设特色,行业导师与专业导师相结合的培养方式,确保了MTI专业学生专业知识与实践能力的构建。唐军分享了学院科研、外事工作经验,她指出学院鼓励师生交流学习,并为教师的教学科研工作提供基础保障。

mmexport1637979366643


通过此次交流会,双方不仅分享了学科建设经验,更增进了学院间的友谊,并就未来的合作达成意向,期待形成校际互访学习模式,增进未来的合作交流。

                                

 (陈丽丽/文 苏凌云/图 黄川/审核)


联系我们/Contact us

学 院 地 址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城丹霞路485号游艇会官网翡翠湖校区科教楼A栋第15层

联 系 电 话 : 0551-62901716

学 院 邮 箱 : sfs@hfut.edu.cn

游艇会官网@版权所有

游艇会官网-游艇会最新官方网站